Два богатыря

Анна Проскурякова
Растут со мною рядом два богатыря,
Верою и правдою их боготворя,
Красивые и добрые мальчики мои,
Каждый с характером и норовом своим.

Сережа - старший мой сыночек,
Сегодня выпускным он озабочен.
Большой малыш пятнадцати годов,
Ко взрослой жизни он уже готов.

Меня он выше, почти на два вершка
Скучает он безумно, когда я далека
Во взрослой жизни хочу тебе помочь
Любые сложности сможем превозмочь!

Саша – самый младший мой сыночек,
Каждый день он скачет словно огонечек!
В годик свой ты очень озорной и заводной,
Особенно в гостях иль дома в выходной!

Без меня и дня не можешь ты прожить,
И каждым я мгновеньем готова дорожить,
Губки твои маленькие носик и глаза
Каждый день хотят мне многое сказать!

Растут со мною рядом два богатыря
Радость принося мне, счастьем озаря!
Сыновьей, истинной любовью я одарена
Надеюсь,  не пройдут они - эти времена!