Все было!

Валентина Григорова
Ты, память старалась не зря,
Сегодня мне сделала больно :
Да, тЕ же -  рассвет и заря...
И я вспоминаю невольно

Ночевки у нашей реки,
Как рыбу с тобою ловили.
Те дни, что теперь далеки,
Такими счастливыми были!

Как к морю спешили с тобой,
Как пили гранатовый сок...
Любовь подтверждал нам прибой,
И волны плескались у ног.

И маленький тот ресторан,
Где ты мне кольцо подарил -
Все было!
Прошло, как туман...
И помнить об этом нет сил...

И все же, и все же,прошу:
"Ты, память,ко мне приходи!
Я только лишь прошлым дышу...
Но многое смыли дожди..."