Узник своей любви

Игорь Богдашич
Я одиночества обвешенный цепями,
Закован мыслями потери о тебе.
Гремя воспоминаний грустных кандалами,
Бреду по жизни,смысл потерян,душно мне.

Не рассчитал я сил своих для жизни.
Бездумно много времени потратил на тебя.
С тобою нежен был всегда и не корыстен
Подарки,украшения любила,только не меня.

Как счастлив был в безумной радости твоей,
Ты красотою одержима-всех затмить.
Я удивляюсь теперь глупости своей,
Кто так в себя влюблён-не может он любить.

Любовь слепа,но жизнью случай правит.
Подчас не справедлива в выборе она.
Кого то мучиться всю жизнь она заставит,
Кому то поле счастья,да по пояс трава.

25.03.18г.Тейково.