Памяти Кемеровской трагедии

Нина Лукьяненко
Пусть по погибшим бьет сильней набат,
По каждому погибшему ребенку!
Как жаль, что нас поставили в тот ряд,
Где плакать можем лишь по похоронкам.

Плывёт тревожный звон над всей землей
И проникает в души и сердца
Мы за детей своих в ответе пред собой
И защищать должны их до конца!