Жестокий романс 2

Таня Зачёсова
- Ищите меня в Волге, господа!..

Топиться обесчещенной не в моде,
И пуля промахнулась, не туда...
Жива и всё на том же пароходе.


А где и с кем, молва пускай молчит!
Не сажа жизнь, она скорей в полоску.
Ирония в истории — горчит,
За это пусть простит меня Островский.


Иначе за границею поют —
Во Франции таких богинь навалом!
- Паратов, не найти тебе приют,
Как не страдай, а всё же будет мало!


Не каждой чайке, что сломал крыло
На воле не летать и слава Богу!

- Лежишь?.. (По «фейсу» съездило весло).
Бывай! Лечись... Пройдёт твоя хвороба.