День дурака

Андрей Гапоян
 Сегодня праздник дурака,
  Сегодня первое Апреля!..
  Приколы нашего двора,
До слёз смешная вся неделя...
  Салат из юмора с утра,
Безудержный коктейль из смеха.
 Серьёзность в мимике лица,
 А для кого-то лишь потеха!..
 Звонит в три ночи телефон,
Голос настойчиво: - Вставайте!..
  Был совершён у вас угон,
 К нам срочно приезжайте!..
  Взгляд на поющие часы,
В трусах к окну спросонья.
  Машина в серебре луны,
В календаре апрель сегодня!..


Фото из интернета.