Я потеряна

Татьяна Дробышевская
Я потеряна: ты вдруг потерян.
Сердцу есть, о чем беспокоиться...
Взгляд потеряный мой рассеян,
Вечер нервно грозит бессонницей.

Кофе на ночь привычка плохая,
Сахарок мимо блюдца упал.
Пить за чашкою чашку, мечтая:
Обо мне чтобы милый вздыхал.

Скрипнет донце тревожно по блюдечку,
Кофе выпит, горчит послевкусием.
Ты не сбылся сегодня, но сбудешься
Ты найдешься, надеюсь на лучшее...