Она единственная, кто тебя ценит

Бебель Виктория
Её грустные глаза затмили небо.
И в звёздной тишине не слышно душ.
Она запомнила, каким ты раньше не был.
Она запомнила твой голос наизусть.
И новость в соц. Сети не скажет правды,
О том, о ком молилась по ночам.
Ах, если б, как она ревела, знал бы,
То всё бы полегло к её ногам.
А завтра, вдруг, её не станет.
И кем ты будешь себя считать?
Со слезами посмотришь на смертный камень.
И будешь до встречи время считать.