Зонтик - это парашют?

Нина Хрусталёва
Тут во всем виновата весна.
Растревожилась я не на шутку.
В голове мысль засела одна-
Может зонтик служить парашютом?
В детской сказке когда-то давно
Мэри Поппинс на нем прилетала.
Догадался проверить ли кто,
Как в реале там все обстояло.
Этой мыслью увлечена,
На чердак открываю я двери.
Вот стою я на крыше одна,
Может все таки взять и проверить?


Инна Кравченко:
Тут во всем виновата весна.
Посмотрела на зонт, на сугробы.
Ни одна я, ведь я ни одна,
Чтобы жизнь свою взять и угробить.
(С улыбкой)