солдат

Арсений Радаев
Он вернулся домой
Через порог,сапог, черный такой
Он вернулся домой
Темный свет, тихий скрип, дом пустой

Десять лет в ни куда
Как огонь, как вода, пустота
Десять лет в ни куда
Ни родных, ни кого, как тогда?