Билеты на концерт

Александр Курцер
    Билеты на  концерт

К одной семье  пришёл  конверт,
В нем два билета  на  концерт,
И больше нет в нём  ничего,
Мол, догадайтесь  от кого!
Они  сходили  на концерт,
А дома  ждал сюрприз-ответ,
Сюрприз, что содержался  в  том,
Что  был ограблен этот  дом!