Наша любовь

Натали Польгун
   Наша любовь - прекрасный, дивный сон,
   Который нам вдвоём с тобою снится...
   В нём два сердечка бьются в унисон,
   А счастье водопадом золотым струится.

   Наша любовь, как-будто звёздный дождь,
   Алмазным блеском светится, искрится...
   И от него по телу пробегает дрожь,
   И хочется друг в друге раствориться...

   Наша любовь, как удивительный цветок,
   Что распускается в начале лета...
   Даря блаженство, радость и восторг,
   Безумство под Луною и фонтаны света...

   Наша любовь - чистейший бриллиант,
   Который в сердце, словно клад хранится.
   Как драгоценный и редчайший фолиант...
   ... Такой любви уже не повториться...

                30\03\2018 г.