Я умею терпеть...

Матфей Ильясов
 Я умею терпеть
Обжигающий ветер колючий,
Я умею терпеть
Духотищу июльской жары,
Я умею терпеть,
Но меня понапрасну не мучай,
Я умею терпеть,
Но терплю это всё до поры…

31 03 2018.