Коррупция

Людмила Михеева
Вот те, что предают. Нас предают,
потомков и страну родную...
Вот то, откуда Родина гниёт...
Паскуды! Вы на нас гнилой
И мерзкий свой менталитет
Наводите,доход смакуя.
Да, есть проблемы и прорехи...
Но, есть космические вехи,
Что отмечают путь,
Который видели Святые:
С него России не свернуть.
Ведь, у неё особый путь:
Воспрянуть!- в этом цель и суть.
Для Мира Русь - спасенье.
Русь и сама - святыня!
Во все века и ныне!