Лицемер

Лапин Максим
В лицо говоришь, я хорош как человек.
Но отойдя на метр, я для тебя уже пустышка.
Ничего из себя не представляю в XXI век.
И ты плетешь вокруг меня интриги словно паучиха.
Играешь множество ролей в этом театре абсурда.
Твое доверие для меня, как разбитая посуда.
Не соберешь и по осколкам.
Сними маску и покажи свое лицо.
Не прячь его за темным стеклом.
Выкини в меня злобное словцо.
Не поверю я в тебя, как в миссионера.
Ведь глядя в глаза, я вижу простого лицемера.