Акро -забуду печали...

Адриана 2
З*автра - первое апреля,
А* у нас лежат снега,
Б*елые метут метели,
У*крывают дерева...
Д*олго к нам весна спешила,
У*тро с солнышком пришло,

П*росто я давно решила,
Е*жедневно, хорошо -
Ч*аще буду восхищаться,
А* для этого - влюблюсь,
Л*учезарно улыбаться,
И * Весны своей - дождусь!