Куча глаз светят на меня в окна

Ирина Сергеевна Светличная
Куча глаз светят на меня в окна,
Этот вечер будет скоротечен:
Как всегда войду в свой дом
И груз, который лег на плечи -
словно не замечен...
Я настежь растворю все окна
И будут с неба капать слезы.
Я в мире бытия - лишь гостья.
Закройте двери, не стучитесь,
Бросьте!
Я просто вам передаю:"Привет", -
Живите с миром и простите.
Я вас любила,днём и ночью
И до сих пор люблю Вас, между прочим,
Хочу спросить:"Вы тоже, может. Очень?!"
Тогда пойдемте по крышам ползать!
Тогда давайте просто плакать и смеяться,
Как будто бы нам лет по восемнадцать
И вечер небом алым ест и пьет до дна нас,
А мы боимся друг от друга оторваться!

Ирина Светличная