Частушки

Леонид Шанцев
Был я бравый-удалец,
Любим был и влюблялся,
Женских разбивать сердец,
Нарочно не пытался.

Да, частушки любят все
И я не исключение.
Бабы сладки по весне.
Страсть - моё влечение.

С другом выпили,пошли,
Как водится на бля@ки.
Женщин только не нашли,
Сыграли с нами в прятки.

Человек я городской,
От этого страдаю.
Люблю «тёлок» с головой,
А к дурам попадаю.

Ну давай на сеновал,
Там звезды посчитаем.
А она в ответ:"нахал!
С такими не гуляем".

Девок очень я люблю
Тискать в поле чистом.
И цветочки им дарю,
И пою со свистом.

Скоро будет выходной.
К зазнобе я нагряну.
Как будильник заводной,
Тикать не устану.

Я тебя одну любил,
Глупая ты баба!
Всё конфетками кормил,
Вдруг откажешь - жаба.

Знаю, милая могёшь -
В  девицу превратиться!
До сих пор мне не даёшь,
Без секса можно спиться.

Вроде не подлец, не вор,
По дому всё умею.
Не свалю я за бугор
И не намылю шею.

Я мужчина хоть куда.
И не стар, не молод.
Жить в деревне мне беда,
Предпочитаю город.

Город, море, корабли-
Многих привлекает.
Женщин он к себе манит,
Им сети расставляет.

Не грустите при луне -
Милые девчушки!
Вы цветочки по весне -
Добрые подружки!

Я частушки сочинил.
В общем, как умею.
Если вас не рассмешил,
Об этом сожалею.

31.03.2018