Отпуск

Иван Ураган
Затянулась разлука ...
До невыносимо ...
Невыносимо ... до ...
Это даже не скука ...
Это  ...ука  мука ...
Необъяснимо то ...
Что не вынести больше
Чего не было тоньше ...
Чем мы жили
те двадцать лет ...
Перечёркнуто нами ...
Теми злыми словами ...
Что ответом пошли на ответ ...
Где осталось сказать только
          " Нет " .