Да, в юности мне было просто

Анвер Стеблов
Да, в юности мне было просто
Творить, дерзать, мечтать, любить.
Всё мне по силам, всё возможно –
Хочу, ну так тому и быть.

Жизнь привела в порядок мысли.
На чувствах, зрелых лет печать.
Обдумывать всё стало проще,
Сложнее стало совершать.