по-лайту

Алёна Балашева
С.А.

И снова спрашиваю я  себя: "Зачем?"
Зачем часы я подвожу на час вперед...
И месяц наш не перепутаю ни с чем,
И день знакомства не забуду через год.

Зачем улыбку свою даришь ты другим?
Зачем зовешь меня единственной своей?
Я б назвала тебя мужчиной дорогим...
От слов не стану ближе и родней.

Зачем не веришь в настоящую любовь?
Она во мне - ношу с собой, чтоб показать...
Так сколько надо мне объездить куполов,
Чтоб в твое сердце озарение послать...

31 марта 2018г