РАди РАждения дитя

Николай Виноградов 5
РАди РАждения дитя мать терпит боли и страдания -
Душа из инобытия полна ещё очарования -
Улыбка ясных мудрых глаз ей открывает двери в храм -
Найдёт она внутри себя ребёнка с чудом на руках!
И это чудо - новый мир, вошедший вместе с нею в храм.