Облака

Ассия Светлова
               

Вдали моря синева
В небе вижу кружева.
Белые барашки,
Облака – ромашки.

Убегают просто так,
Не догонишь их никак.
Полетели зяблики,
Зяблики – кораблики.

И люблю я наблюдать,
Этот белый маскарад.
Через несколько секунд
Проплывёт другой этюд.