Я тобою буду завербован

Иваненко Виктор Михайлович
Журавли на родину вернулись,
С шелестом от крыльев порезвей
Перед взором рядом промелькнула
Парочка влюблённых журавлей.

Всякий цвет стремится пробудится,
И остатки снега во дворе
Склёвывают солнечные птицы,
Прыгая лучами по земле.

Пробужденьем каждый зачарован,
Покажи, весна, мне мощь свою!
Я тобою буду завербован
Всю неделю вербную твою.

31.03.2018г.