Он всё сделал не так...

Рафаэль Полянкер
Он всё сделал не так, но и вовсе не хуже.
Порывается нить, где пространственно уже...
 
Где еднанье полос вечность ломает,
Где пытливости ум границы не знает...

А Вселенная дышит притяжения силой,
Звездопадом колышет глаза синие милой...

И никто не узнает, где свободушка плещет,
С девой пламенной парень счастия ищет...

Он всё правильно сделал, как душа подсказала.
Парню бабушка в детстве сказ рассказала...