Звезда?..

Анна Кульчицкая
На ладонь мою, нежно так села,
из высокого неба - звезда.
Я её удержать захотела.
Присмотрелась, а это вода.
Просто капелькой вдруг прикоснулась.
И сверкала так будто хрусталь.
Нежно, трепетно вдруг всколыхнулась.
И исчезла бесследно. Как жаль.

                06.08.2015

Фото из интернета, спасибо автору.