Жаркий южный вечер

Алла Санникова
***
Жаркий южный вечер
Жадно гладит плечи,
И дурманит голову жасмин.
Море шепчет нежно
Галькою прибрежной,
Что земли дыханье прибавляет сил,
Что за краем моря
Нет ни зла, ни горя -
Только бесконечна неба синь.