Все мы с вами чада Божии и плохие и хорошие

Наталья Соллогуб
Все мы с вами чада Божии: и плохие и хорошие.

Все мы с вами чада Божии:
и плохие и хорошие.
Все страдаем мы гордынею,
а враги- то все единее.

Век без Господа мы прожили,
потому-то нас стреножили.
Нет Царя и нет Россиюшки,
потому –то нету силушки

нам спастись: из ада вырваться,-
до народа не докликнуться.
Нет любви и нету верности,
потому-то нету смелости

за Святое встать Отечество,
и прогнать врага извечного.
На земле народ наш мается,
потому что он не кается

за дела свои неправые,
и за помыслы лукавые ,
за обман и за предательство ,
да за умопомешательство:

честь и совесть на заклание
отдал сам врагу .Страдания
претерпел. Помилуй ,Господи,
мы с Россиею у пропасти!

Все мы с вами чада Божии:
и плохие и хорошие.
Коль с Царем ,дойдем до Господа
с братиями да и с сёстрами.