Баю - бай

Анвер Стеблов
Баю-бай, мой долгожданный мальчик.
Спи  спокойно,  мой  родной   малыш.
У  твоей  кроватки,   посижу  я  рядом.
Полюбуюсь,  посмотрю,  как    спишь.

На  твои  ресницы  опустилась  дрёма.
Добрый   сон   головку   приласкал.
Спи  Данилка,  всё  спокойно дома.
Внучек  мой,   тебя   я   очень  ждал.

Пусть тебе приснится сон хороший,
Сон, в котором  солнце  и  цветы.
Пусть приснится, как мы на полянках
Будем   собирать  с  тобой   грибы.

Подрастешь, и мы поедем к морю.
К ласковым волнам и золотым пескам.
Подрастай мой маленький, и очень скоро,
Все, о чём пою, узнаешь сам.

Спи мой мальчик, спи спокойно, крепко.
Скоро сам ты ножками пойдёшь.
А сейчас, я рядышком побуду,
Посмотрю, как ты  во сне растешь.