Не знаю, кто я...

Ольга Заря 2
Не знаю, кто я...муза или фея...
Когда лежу в объятиях морфея.

Когда проснувшись  рыбой или птицей,
Пытаюсь  плыть и в небо  возноситься.

Когда бунтую,  оставляя  стаю,
Тону - всплывая, падая - взлетаю...

В меня в упор стреляют и навылет,
В моём  саду мои деревья пилят.

А я брожу, слагая песни скромно
И на лету подхватываю брёвна.

Так и живу...  ничуть - не унывая.
Как будто в сердце - музыка живая...