34 А у нас рассветы золотые

Светлана Лобанова Багратионовск
       А у нас рассветы золотые,
       И плывёт сиреневый туман,
       Разбежались росы  россыпные
       По прекрасным,шёлковым лугам.

       И восходит яркое светило
       В удивительной своей красе.
       Оно нежно небо  осветило,
       Улыбнулось радостно заре.

       Наступило солнечное утро,
       И струится с неба благодать,
       Так Господь устроил в жизни мудро,
       Что мы  можем это  созерцать.