Из уважения к годам

Матфей Ильясов
Я не буду говорить Вам о стихах,
И о том, что неумело Вы их пишете,
Не могу сказать, что это – сильный крах,
Но надеюсь, что меня все же услышите…

То, что льстят Вам пресловутые друзья,
Я надеюсь, это тоже понимаете,
Очень хочется, но верить в лесть нельзя –
Вы ростки таланта в землю зарываете…

Критику прилюдно выставлять
Не решатся – любят вас, мадам,
Значит, вирши буду прославлять
Все. Из уважения к годам…

31 03 2018.