Восхищаюсь свойствами земли

Любовь Строгова
Восхищаюсь свойствами земли,
Из неё идут все наши корни.
Только её разуму внемли,
И заветы все её исполни!
О,Земля-кормилица!Ты мать
Нашему людскому поколенью.
Нам дано любить и понимать,
Нам даны надежды и стремленья.
Нам присуща вера в Небеса,
Но живём мы, Землю  ощущая,
Слышим звёзд далёких голоса,
Но верны тебе, Земля родная.