Мужик не слабак

Сергем Звонов
Жёсткая подушка, укрыт одеялом
чего-то не помню, какая-то дата
надо напрячься, что с телом усталым
неясные видения, белая палата
обрывочных материй в голове кавардак
подноготной не стало, держусь, не слабак
орут в коридоре, здесь что-то не так
слышу голос любимой, где этот ....к

Дорогая,здоров я уже, а в ответ
вставай,на дачу едем, строить туалет.
            ***************