Я на кончике мысли свое счастье держу

Василий Семенов 2
Я на кончике мысли
Свое счастье держу.
Прогоняю все если,
С добротою дружу.

Люди веры поверят
В серебринку души.
Невидима потеря,
Боже правый скажи.