Стихи

Евгений Моржаков
               
                На стёкла вечности уже легло               
                Мое  дыхание, мое тепло.
                О.Э.Мандельштам               
Стихи-это способ дышать
И, звуками мир наполняя,
О жизни о бренной сказать,
О вечности напоминая.
Стихи - это знаки судьбы,
Ее повороты и вехи,
Стихи не спасут от беды,
Но станут твоими навеки.
Они- продолжение сна
И вещего дня рокового,
Они - твоя боль и стезя,
И в жизни не нужно иного.
Стихи- это звуки чудес,
Мелодия моря и  пены,
И ветер,звучащий с небес,
Поющий души перемены.