Хочу

Медведевсам
Хочу к тебе,
в глазах твоих тонуть…
Хочу в тебя,
как в почву просочиться.
И к нежным лепесткам
теплом прильнуть,
В твоих ладонях
птахой сердца биться.

С тобой молиться,
за руку держа,
Дышать с тобой
в грозу ночным озоном.
Аккордом тихо,
трепетно дрожа,
Звучать в тебе
гитарным перезвоном…

Хочу тебя
наполнить через край
Своим безумством,
видит Бог, безгрешным,
Ведь на Земле
для тех возможен рай,
Кто взглядом Неба
на любви помешан!

И вот в тебе
моя мелодия поёт,
И вот с тобой я
под вершиной небосвода…
Ляг на кыло
и начинай полет!
Я буду рядом,
значит ты свободна…
30.03.2018