мочало

Ольга Анисимова
Я так долго молчала,
Потеряв сущность слов.
Растрепалось мочало –
Слишком много концов.

В них - и небыль, и были,
До небес и без дна.
Отпылали, остыли.
Связь концов не видна…

А ведь было начало -
Звонкой песней дрозда.
Победило мочало?
И меня? Разве да?..