Единство

Надежда Прохорова 2
Все едины в мире
И ты,и я,и мы!
В Дыхании Природы
Мерцании звезды!

Все едины в Мире
Порывом к доброте,
Стремлением к чудесной
И сказочной Мечте!

Все едино в Мире,
Мыслью сплетено,
Глубиною Мудрости,
Знанием создано!

Все едино в Мире
И движется вперед,
А чувство равновесия
Прекрасное дает!

Все Единство Мира
Несет пространству Свет,
Гармонию развития,
Истины Завет!

Все Единство Мира
Музыкой звучит,
Ведь в гамме безконечности
Простор Вселенной скрыт!

Единение Мира
Вершинами горит,
И,если в высь стремишься
С Единством будешь слит!

           ***1990 год.***