Знахарь

Ирина Гутт
Нужно беса гнать,
Что сидит внутри,
Хватит воровать
Часть моей души,
Хватит дух мутить
Гневом и тоской,
Хватит в страх вводить,
Сеять непокой.

Знахарь хоть не врач,
Но к нему иду,
Бесов выдворять -
Тяжек, право, труд.
Тайны у него -
Скрытые от глаз,
Только вижу то:
Душу мою спас.