Вот такой вот клёвый квест!..

Людмила Бондаренко Сочи
    

     Прибежала  Курочка  к кузнецу: Кузнец,  кузнец,  дай  скорее  хозяину  хорошую  косу.  Хозяин  даст  коровушке  травы,  коровушка  даст  молока,  хозяюшка  собьёт  маслица  и  даст  мне,  я  смажу  петушку  горлышко:  подавился  петушок  бобовым  зёрнышком.
-  Косу  я,  конечно,  дать  могу.  Но  почему  бы  тебе  просто  не  взять  у  меня  масла?
-  ДА?!  И  запороть  такой  клёвый  квест???
                (шутка  из  интернета)



Боже,  боже…  отчего  же 
мои  нервы  расшатались…
Может,  доктор  мне  поможет,  спросит: 
-  Что,  скажИте,  с  Вами?

-  Не  могу  найти  покоя, 
и  бессонными  ночами 
лезет  в  голову  такое!!! 
Ведь  уже  не  за  горами 
встреча  с  тайнами  Вселенной…

- Полно!!!    Что  за  паранойя! 
Нужно  выпить  непременно
Вам  лекарство  дорогое.
Лучше  два.
Ещё  уколы.
И  «мильгаммочку»  прокапать.
Мази,  грязи  из  Анголы,
Вот  с  Тибета  препараты.
ФГС,  КТ  и,  чтобы 
соблюдать  во  всём  баланс,
Вам  советую  в  Минводы 
отправляться  сей  же  час!

Впрочем…    что  же  за  причина, 
отчего  душа  болит?

-  Не  слыхала  голос  сына 
три  недели.  Не  звонит.
Очень  занят!  Ни  минутки, 
ни  секунды  для  меня…

- Это  вовсе  вам  не  шутки, 
а  какая-то  фигня!
Извините  за  советы, 
а  спросить,  мол,  совесть  есть???

-  Не  открою  вам  секрета  -   
сам  поймёт  когда-то  это,
От  своих  узнает  деток.

Вот  такой  вот  клёвый  КВЕСТ…


Non tutto va  spiegato,  molte  cose  vanno  capito.
Не  всё  должно  быть  объяснено,  многое  должно  быть  понято.
(итальянская  пословица)


Картинка из интернета