Не смогла найти зонтик от стужи

Анжелина Кулакова
Поздний вечер стучится в окно.
Звезды ночь разложила на пазлы.
Мне с тобою совсем нелегко.
Потому что бываешь ты разный.

Утро будит полоскою света.
Твои мысли загадкой вчерашней .
Еле еле дождусь я рассвета.
Чтоб увидеть твой образ домашний.

Ты уходишь совсем незаметно.
Приласкав у кроватки  сынишку .
Я смотрю на тебя безответно.
Словно вижу закрытую книжку .

Не смогла я укрыться от бури.
Моросит зябкий дождик по лужам.
Мои чувства, как будто уснули.
Не нашла я твой зонтик от стужи.