Анне Кесаревой

Михаил Агушевич
Пересечём меридианы,
Перелетим через хребты,
Туда, в неведомые страны,
Собою наведём мосты.

Нам километры - не помеха,
У нас задача - "лишь вперёд!".
И взял на борт нас не для смеха
Большой военный самолёт.

Концертов блеск и гул оваций -
Лишь повод повстречаться с Ней.
Нам нужно вдоволь надышаться
Огромной Родиной своей...

А после Кесарева Анна
По тем мостам в иную Жизнь
Сама дойдёт до Океана.
Вот тут, Америка, держись!!!

Иркутск, 31 марта 2018 года.