Жить в оккупации НАТО?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наш выбор - Путин!» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2016/01/09/9685

***   ***   ***

"Жить в оккупации НАТО"?
Это, Друзья, беспредел!
Это, совсем хреновато!
Так "мистер горби" хотел!

Путин, понятно, не Сталин,
Добрый Владимир Душой!..
С Ним Мы Сильней, Круче, стали:
Западу - нехорошо!

"Лают истошно собаки,
Движется Наш "Караван"!..
Нет, не желаем Мы драки!
Мирный преследуем План!

Русь не боится "партнёров",
Армия, Флот, ВКС,
Царь, ВПКа: все в дозоре,
Злу приготовили - Крест!

Молодец, Володя! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 18:52