Ангел-хранитель

Виктор 77
Ангел-хранитель ,за плечами
Я слышу взмах его крыла

когда он длинными ночами
вновь охраняет он меня

то где то он добавит красок
подскажет,как мне поступить

как старший брат он мне поможет
в дороге мне с ним по пути

рука его плечо поддержит
и вдохновит на все-дела

тебе спасибо за поддержку
решим с утра мы все -дела!