С Вербным воскресеньем!

Вероника Луговая-Иванова
Нынче солнце встало рано
Прогревать сугробы,
Уносить с водою талой
Горести , тревоги.

В белых почечках кусты -
Вербочки в цветении...
С добрым праздником святым,
С Вербным воскресением!

Светлый день! Весны пора -
Ждали с нетерпением...
Мира всем, любви, добра!
С Вербным воскресением!

С-Петербург, 31.03.2018.