Сдрыськод

Максим Батманов 11
Ихтиандры
      
      растерзанных
 
            Душ.

                Слёзно-солоно
               
в инсталляциях.
    
      Бьют

            по нервам
               
                тех

                что
 
грядут,
      
      На пороге

            новой
 
                сенсации!!! (СВ(к))