Художнице из Забайкалья

Елена Молчанова 3
А ты нарисуй мне,
Как дуют ветра там,
Как тянется к солнцу
Подснежник мохнатый;
Нехитрый багульник,
Бутон распустив,
Красуется гордо,
Про зиму забыв…

А ты нарисуй мне,
Как много мажора
Там в музыке ветра
Соснового бора,
И как он витает 
Над сопкой зеленой,
А солнце сверкает
Над гладью озерной.

И я сразу вспомню
Про то, что мне мило,
Что в жизни моей
Это все-таки было…

31.03.2018г
фото взято из интернета