В предвкушении апреля

Валентина Степанишина
В предвкушении апреля
мир вокруг сошел с ума.
Двести пятая неделя –
продолжается зима –
в снегопаде и в морозе.
Где вы, сны моей весны?
Двести пять. В анабиозе.
И прогнозы неясны…