Gemeinsame Freude

Ýììà Êëåéí
Der Heiligenschein mancher Leute
ist nichts anderes als eine Notbeleuchtung.


Freude.
Wenn wir in der Lage sind und
einem anderen Menschen
Glueck & Liebe schenken koennen,
ohne Gegenleistung
sind wir im Gleichgewicht des
Lebens.
Die gemeinsame Freude im Herzen
ist eine Verbindung,
die bleibt.